18+

| | В Воронежской области поезд сбил 26-летнюю девушку

В Воронежской области поезд сбил 26-летнюю девушку

Вт, 29 марта 2016 14:41:09
Сотрудники ГУ МВД России по Воронежской области сообщают, что поезд с пассажирами, ехавший из Архангельска в Адлер, сбил 26-летнюю девушку. Инцидент зафиксирован на 711 километре перегона между станциями «Евдаково» и «Пухово».
 

В Воронежской области поезд сбил 26-летнюю девушку

 

Предварительно установлено, 26-летняя девушка, проживавшая в Каменке, решила перейти железнодорожное полотно в неположенном месте. В этот момент проезжал пассажирский поезд, который задел гражданку. Последняя получила черепно-мозговую травму и была оперативно доставлена в городское медицинское учреждение. На данный момент пострадавшая числится в реанимации.
 
В ГУ МВД России по Воронежу и области рассказали, что местные сотрудники правоохранительных органов намерены провести ряд активных следственных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Курской области поезд насмерть сбил четырех человек
В Курской области поезд насмерть сбил четырех человек

В правоохранительных органах Курской области проинформировали, что пассажирский поезд насмерть сбил четырех человек. Инцидент был зафиксирован неподалеку от

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив