18+

| | В Подмосковье задержана преступная группировка

В Подмосковье задержана преступная группировка

Вт, 29 марта 2016 15:40:21
В Подмосковье задержаны 4 участника преступной группировки, специализирующейся на вымогательстве, разбоях и грабежах. Операцию по задержанию осуществили сотрудники ГУ МВД по уголовному розыску совместно с коллегами из Подмосковья и ОМОН «Зубр».
 

В Подмосковье задержана преступная группировка

 

Представитель МВД Ирина Волк сообщила, что задержанные причастны к нападению на местного предпринимателя, осуществленного летом прошлого года. Предполагается, что злоумышленники пытались запугать бизнесмена , тем самым заставив его передать свой бизнес. По факту избиения и грабежа потерпевшего заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой".
 
Подчеркивается, что участники банды специализировались на вымогательствах, разбоях и грабежах. С помощью различных технических средств злоумышленники узнавали об образе жизни своей жертвы, затем, обладая точной информацией о ее перемещениях и месте жительства, преступная группировка совершала противоправные действия, отмечает Ирина Волк. В данный момент решается вопрос о квалификации действий задержанных.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Подмосковье была задержана преступная группировка
В Подмосковье была задержана преступная группировка

В Подмосковье были задержаны пять членов преступной группы, которые поставляли наркотические препараты из Марокко в Россию. По сообщению пресс-службы ФСКН РФ

В Кузбассе задержана преступная группировка «Волосатики»
В Кузбассе задержана преступная группировка «Волосатики»

В Кузбассе была обезврежена известная местным жителям банда «Волосатики». В состав преступной группировки входило восемь человек. На данный момент все они

Комментарии

  1. "неизвестные" как всегда 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив