18+

| | В Петербурге с площадки ГИБДД угнали новенький Infiniti

В Петербурге с площадки ГИБДД угнали новенький Infiniti

Вт, 29 марта 2016 22:00:00
Сегодня в Петербурге с площадки Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД на Шоссе Революции, 85, у семейной пары угнали новенький Infiniti FX 37. По словам сотрудников полиции, камеры скрытого наблюдения МРЭО по неизвестным причинам в тот момент не работали.
 

В Петербурге с площадки ГИБДД угнали новенький Infiniti

 

Пострадавший рассказал, что Infiniti FX 37 приобретал для своей беременной жены, которая так и не успела сесть за руль автомобиля. Супруги отправились оформлять свидетельство о регистрации транспортного средства, а, вернувшись через 5-10 минут обнаружили пропажу.
 
Иномарка находилась прямо под камерами МРЭО, поэтому сотрудники полиции Петербурга предполагают, что угон могли организовать сами продавцы, знавшие о нерабочем состоянии устройств. Регистрационные номера машины были объявлены в розыск. В начале месяца из порта угнали грузовой автомобиль с 20 тоннами мидий, преступника задержать так и не удалось, однако его личность на сегодняшний день установлена.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Петербурге из порта угнали фуру с 20 тоннами мидий
В Петербурге из порта угнали фуру с 20 тоннами мидий

В Санкт-Петербурге было совершено необычное преступление на территории Большого порта. 48-летний мужчина угнал с Элеваторной площадки грузовую фуру с более чем

У звукорежиссера группы «Ленинград» в Подмосковье угнали Infiniti FX37
У звукорежиссера группы «Ленинград» в Подмосковье угнали Infiniti FX37

Вчера в отделение полиции в Щёлково, Подмосковье, обратился Александр Айдакин, работающий звукорежиссёром у популярной российской группы «Ленинград». По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив