18+

| | В Лондоне состоится празднование свадьбы сына Гуцериева "на бис"

В Лондоне состоится празднование свадьбы сына Гуцериева "на бис"

Вт, 29 марта 2016 21:20:28
Второй день свадьбы 28-летнего сына владельца "Русснефть" и 20-летней девушки Хадижи произойдет в Лондоне, куда приглашены легендарные звезды Элтон Джон, Бейонсе и другие. Публика ожидает, что бракосочетание побьет рекорд затрат королевской семьи на свадьбу Уильяма и Кейт.
 

В Лондоне состоится празднование свадьбы сына Гуцериева "на бис"

 

Как известно, первый день свадьбы прошел в московском ресторане "Сафиса" и его оценивают в 10 миллионов евро. Второй день запланирован на ближайшие выходные в Лондоне, куда приглашен узкий круг гостей, для которых свои хиты споют сэр Элтон Джон и Бейонсе. Так как артисты сейчас в разъездах, Элтон Джон находится в Венеции, а "королева Би" - в Америке, вечеринку немного отстрочили. Поклонники с нетерпением ждут новых фотографий непосредственно с празднования бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой. Публика отмечает, что размах свадьбы сына российского нефтяного магната Михаила Гуцариева можно сравнить или даже возвысить над свадьбой Уильяма и Кейт из королевской семьи.
 
На первом дне свадьбы Саида и Хадижи выступали звезды мирового масштаба - Патриция Каас, Стинг, Дженифер Лопес. Также появилась Алла Пугачева, Энрике Иглесиас и другие.


Анна Паскаль

Новости по теме

Гости свадьбы Гуцериева получили золотые шкатулки на память за 50 млн рублей
Гости свадьбы Гуцериева получили золотые шкатулки на память за 50 млн рублей

В минувшие выходные состоялась пышная свадьба сына российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Сообщается, что дорогостоящие подарки получили не только

Элтон Джон и Дэвид Ферниш объявили дату своей свадьбы
Элтон Джон и Дэвид Ферниш объявили дату своей свадьбы

Зарубежные таблоиды сообщают, что певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш объявили о дате своей свадьбы, которая пройдет в узком кругу ближайших друзей и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив