18+

| | Улюкаев обсудил с послом США приватизацию и снятие санкций с РФ

Улюкаев обсудил с послом США приватизацию и снятие санкций с РФ

Вт, 29 марта 2016 00:10:22
Посол США Джон Теффт провел встречу с Алексеем Улюкаевым. В рамках переговоров американский чиновник и министр экономического развития РФ обсудили вопросы санкций в отношении России, приватизации, а также двустороннего торгово-экономического сотрудничества.
 

Улюкаев обсудил с послом США приватизацию и снятие санкций с РФ

 

По словам Улюкаева, встреча с послом США носила информационный характер. Министр экономического развития дал ряд пояснений по широкому спектру вопросов, интересующих «американских коллег»: от перспективы экономического развития РФ до перечисления преимуществ, которые могут получить западные компании в случае их участия в процессе приватизации.
 
Кроме того, Алексей Улюкаев предлагал американским банка принять непосредственное участие в организации приватизации госпредприятия, а также обеспечить выпуск российских евробондов. При обсуждении вопроса санкций, посол Джон Теффт подчеркнул, что часть их может быть снята вместе с полным выполнением всех пунктов минских соглашений.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Улюкаев оценил доходы от приватизации в 2016 году в 800 млрд руб
Улюкаев оценил доходы от приватизации в 2016 году в 800 млрд руб

Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ, оценил доходы от приватизации, которые поступят в бюджет в 2016 году. Они составят 800 миллиардов рублей.

Бизнес устал от действия санкций и контрсанкций — Улюкаев
Бизнес устал от действия санкций и контрсанкций — Улюкаев

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что российский и европейский бизнес устал от действия санкций и контрсанкций. Министр также сказал,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив