18+

| | Шарапова отдыхает на каникулах в Мексике с Челси Хэндлер

Шарапова отдыхает на каникулах в Мексике с Челси Хэндлер

Вт, 29 марта 2016 13:47:37
Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова отдыхает на морском побережье в Мексике. Едва оправившись после резонансного допингового скандала, спортсменка решила расслабиться на берегу Калифорнийского залива вместе с американской актрисой Челси Хэндлер.
 

Шарапова отдыхает на каникулах в Мексике с Челси Хэндлер

 

Известная теннисистка отправилась в Мексику, чтобы хорошенько отдохнуть, так как накануне она изрядно перенервничала в ходе резонансного расследования, уличенная ранее судьями в употреблении «милдроната», относящегося к допинговым препаратам, а потому официально запрещённого. Сама спортсменка заявила в российских масс-медиа о том, что сильно устала от назойливых представителей глянцевых журналов и жёлтой прессы. Мария в настоящее время находится на одном из самых известных мексиканских курортов- Лос-Кабос.
 
Как удалось узнать, Шарапова хочет отдохнуть от информационной войны, развернувшейся против неё в некоторых московских медиа-изданиях. На пляже вездесущие папарацци заметили российскую теннисистку вместе с её новой подругой, 41-летней американской актрисой Челси Хэндлер. Особо отмечается, что в региональный аэропорт, находящийся недалеко от курорта Лос-Кабос молодые женщины прилетели чартерным авиарейсом.


Герман Ким

Новости по теме

В Лос-Анджелесе Мария Шарапова проведет экстренную пресс-конференцию
В Лос-Анджелесе Мария Шарапова проведет экстренную пресс-конференцию

7 марта в американском Лос-Анджелесе российская теннисистка Мария Шарапова проведет официальную экстренную пресс-конференцию. Об этом стало известно из

Теннисистка Шарапова вылетела с «Ролан Гаррос»
Теннисистка Шарапова вылетела с «Ролан Гаррос»

Российская известная теннисистка Мария Шарапова проиграла спортсменке Люси Шафаржовой и вылетела с выступлений на «Ролан Гаррос». Поражением закончились два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив