18+

| | Рябков раскрыл секрет загадочного чемодана Керри во время поездки в Москву

Рябков раскрыл секрет загадочного чемодана Керри во время поездки в Москву

Вт, 29 марта 2016 16:15:39
Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков не стал томить журналистов и рассказал о содержании загадочного чемодана госсекретаря США Джона Керри. Во время поездки в Москву американец постоянно носил за собой кейс, в котором, согласно слухам, могла быть взрывчатка или деньги для взятки Путину или Лаврову. Как ни странно, истина оказалась намного прозаичнее.
 

Рябков раскрыл секрет загадочного чемодана Керри во время поездки в Москву

 

Замглавы Министерства иностранных дел Рябков поделился с журналистами, что Джон Керри очень тщательно подготовился ко встрече с российским коллегой, а в чемодане, с которым он ни на минуту не расставался, находились документы для переговоров с главой МИД Сергеем Лавровым.
 
Владимир Путин не удержался от шутки, когда увидел Керри, спускающегося с трапа самолёта вместе с этим кейсом. «Это очень демократично, но, видимо, госсекретарю США уже некому помочь с чемоданом», - с улыбкой сказал российский президент. Сам Керри отказался комментировать историю с чемоданом и создал ещё больше интриги, назвав его содержание «секретом».


Елена Разумовская

Новости по теме

Песков так и не раскрыл секрет чемодана Керри
Песков так и не раскрыл секрет чемодана Керри

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, знает ли он что-либо о содержимом чемодана, с которым прилетел в Москву Джон

Путин пошутил о содержимом кейса Керри
Путин пошутил о содержимом кейса Керри

Владимир Путин пошутил насчет содержания кейса Джона Керри, когда последнему не помогли вынести чемоданы из самолета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив