18+

| | Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выходить за меня замуж

Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выходить за меня замуж

Вт, 29 марта 2016 08:46:08
Андрей Грозный, продюсер известного коллектива «Блестящие», рассказал журналистам, что Жанна Фриске отказалась выходить за него замуж, когда он преподнес ей кольцо. О болезни своей бывшей пассии продюсер узнал одним из самых последних.
 

Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выходить за меня замуж

 

«Мы с Жанной Фриске были знакомы с самого основания группы «Блестящие». Она была очень удачлива и талантлива, нужно было только немного подучить, ведь чтобы стать профессионалом – нужна тяжелая работа. Мы часто с ней общались, репетировали и в результате отношения стали романтическими. С моей стороны был всплеск эмоций, в порыве я преподнес Жанне кольцо, но, наверное к счастью, она отвергла мое предложение. Творческие люди склонны все фантазировать и преувеличивать, веря, что все происходит реально. В один из дней мы договорились с Фриске, что, несмотря на исход отношений и на испытанные эмоции, это не будет мешать совместной работе. С того момента наши пути разошлись», - рассказывает Андрей Грозный.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Жанна Фриске впервые дала комментарий после возвращения в Москву
Жанна Фриске впервые дала комментарий после возвращения в Москву

Жанна Фриске впервые дала комментарий после возвращения в Москву. Ближе к Новому году певица обещает подробно рассказать о своей болезни.

На 29 августа: Жанна Фриске идет на поправку
На 29 августа: Жанна Фриске идет на поправку

Жанна Фриске и Ольга Орлова отметили юбилей дружбы – 20 лет. Известно, что певица до сих пор проходит реабилитацию в Прибалтике и идет на поправку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив