18+

| | Ольга Романовская раскрыла секрет, как именно стала ведущей «Ревизорро»

Ольга Романовская раскрыла секрет, как именно стала ведущей «Ревизорро»

Вт, 29 марта 2016 11:31:13
Ольга Романовская, бывшая солистка популярного ранее ансамбля «ВИА Гра», впервые прокомментировала в московских медиа-изданиях своё назначение на роль ведущей телевизионного шоу «Ревизорро». Исключив сексуальный аспект, молодая женщина призналась в том, что новый сезон крайне популярного у россиян проекта начнётся на телеканале «Пятница» в начале апреля.
 

Ольга Романовская раскрыла секрет, как именно стала ведущей «Ревизорро»

 

Как заявляет тридцатилетняя брюнетка Романовская, она нисколько не боится сравнений с несколько амбициозной экс-ведущей Еленой Летучей, долгое время являвшейся главным лицом популярного в стране телешоу.
 
«Вы знаете, предложение продюсеров ко мне поступило неожиданно, - рассказывает Романовская. – Этот год начался у меня не совсем удачно, так как в Стамбуле нас ограбил таксист, а потом из отеля не выпускали из-за очередного теракта. Затем, на стыковке в Израиле из-за достаточно долгого таможенного досмотра мы опоздали на рейс в Киев».
 
Вслед за этим женщина сообщила о том, что первые пробные видеоролики передачи «Ревизорро» уже отсняты. «Меня пригласили потому, что у меня нет каких-либо проблем относительно самооценки! Опыт мне нужно нарабатывать месяцами, но я вполне уверена в самой себе», - отметила будущая телезвезда.


Герман Ким

Новости по теме

Уход Лены Летучей из «Ревизорро» стал настоящим скандалом
Уход Лены Летучей из «Ревизорро» стал настоящим скандалом

Стоило создателям популярной телевизионной передачи «Ревизорро» задуматься над сменой ведущей, среди интернет-пользователей разразился настоящий скандал. Уход

СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»
СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»

В СМИ появилась информация о том, что Елена Летучая покидает собственное шоу «Ревизорро». Требовательную блондинку на её посту сменит бывшая солистка трио «Виа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив