18+

| | NYMEX& ICE Futures: Мировые цены на нефть падают

NYMEX& ICE Futures: Мировые цены на нефть падают

Вт, 29 марта 2016 09:10:05
В ходе утренней торговой сессии на Нью-Йоркской и Лондонской товарно-сырьевых биржах трейдеры отмечают падение мировых цен на нефть. Об этом свидетельствуют данные, поступающие с этих площадок.
 

NYMEX& ICE Futures: Мировые цены на нефть падают

 

На Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже NYMEX с утра, 29 марта, во вторник, отмечено снижение стоимости позиций по углеводородам. Фьючерсные контракты, предусматривающие поставку классической нефти сорта WTI (West Texas Intermediate) в середине мая нынешнего года, показали нисходящий тренд на 0,25%, зафиксировавшись на уровне $39,14 за один баррель (~159 литров).
 
На торговой площадке сырьевой Лондонской биржи ICE Futures фьючерсные контракты, предусматривающие поставку после полной предварительной оплаты стоимости партий нефти Brent, название которой представляет собой аббревиатуру: Broom («В.»), Rannoch («R.»), Etieve («E.»), Ness («N.)» и Tarbat («T.»), добываемую с пяти морских платформ, находящихся в Норвежском море, на условиях поставки по фьючерсным контрактам, партии которой ожидаются в первых числах мая, заметно снизилась на 0,27%, достигнув по своим ценовым показателям $40 за баррель.


Герман Ким

Новости по теме

Нефть сорта WTI впервые с 7 декабря превысила отметку $39
Нефть сорта WTI впервые с 7 декабря превысила отметку $39

Стоимость нефти марки WTI (West Texas Intermediate) впервые с начала декабря 2015 года превысила отметку $39 за один баррель (~159 литров). Ранее, в ходе

Фьючерсы на нефть: Следующая неделя готовит уверенный разворот
Фьючерсы на нефть: Следующая неделя готовит уверенный разворот

Вечером, в пятницу, 26 февраля, стоимость сырой нефти показала нисходящий тренд в ходе нестабильных торгов, утратив подъём к концу пятничной сессии. Норвежская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив