18+

| | Навальный тайно общался в Москве с организаторами цветных революций

Навальный тайно общался в Москве с организаторами цветных революций

Вт, 29 марта 2016 18:09:51
В Сети появились видеокадры со встречи Алексея Навального с европейскими дипломатами, которые известны своими антироссийскими убеждениями – бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом и болгарским политтехнологом Иваном Крастевым. Подробности встречи и характеристику европейских общественных деятелей приводит портал Вести.Ру.
 

Навальный тайно общался в Москве с организаторами цветных революций

 

О чем говорили участники встречи, достоверно неизвестно. Если верить «Твиттеру» Навального, то темами беседы являются российская политика, Украина и Сирия. Встреча длилась около полутора часов за закрытой дверью. Впрочем, догадаться о ключевых линиях разговора и так не сложно, если учесть состав участников обсуждения. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш не сочла нужным давать какие-либо комментарии по этому поводу.
 
Сам оппозиционер так и не уточнил, почему внутренние дела России обсуждаются в таком довольно интернациональной составе. Что странно, ведь устраивая совещание в центре Москвы под прицелом камер Навальный, вероятно, уже и не скрывает свое сотрудничество с зарубежными спонсорами.


Оксана Луговая

Новости по теме

Навального приговорили к 15 суткам ареста
Навального приговорили к 15 суткам ареста

Как написала в своем «Твиттере» Кира Ярмыш, пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального, Пресненский райсуд приговорил Навального к пятнадцати суткам

В Facebook заблокирована страница встречи сторонников Навального
В Facebook заблокирована страница встречи сторонников Навального

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявил, что по требованию Генпрокуратуры в Facebook заблокирована страница встречи сторонников оппозиционера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив