18+

| | Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата

Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата

Вт, 29 марта 2016 11:34:23
Знаменитой американской певице Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата, который царит в ее доме. Так считает Дэвид, биологический отец малыша, которого планировала усыновить певица и уже оформила практически все документы.
 

Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата

 

Не так давно из семьи Мадонны ушел ее старший сын Рокко от Гая Ричи. Мальчик изъявил желание жить с отцом и суд удовлетворил его требование, несмотря на то, что певица отчаянно пыталась оспорить свои права. После того, как все точки в этом деле были расставлены, исполнительница принялась лечить душу в алкоголе и беспорядочных связях с молодыми любовниками.
 
Когда она остепенилась, то поняла, что лучшим лекарством такой утраты станет новый ребенок. Мадонна уже оформила практически все документы на усыновление мальчика, как появился его биологический отец и заявил, что не желает, чтобы его чадо росло в доме, где полно разврата.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Жена Константина Меладзе Вера Брежнева хочет усыновить ребенка
Жена Константина Меладзе Вера Брежнева хочет усыновить ребенка

Популярная певица, бывшая участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева хочет взять ребенка из детского дома. Певица уже не раз говорила о своем намерении, но,

Настасья Самбурская решила усыновить ребенка
Настасья Самбурская решила усыновить ребенка

Настасья Самбурская рассказала о том, что пока не готова родить ребенка. Актриса заявила, что предпочла бы усыновление, так как опасается, что не сможет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив