18+

| | Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

Вт, 29 марта 2016 06:00:33
Американский продюсер и теледива Крис Дженнер, мама одного из самых влиятельных в истории США семейств, чтобы «пропиарить» собственную дочь Ким Кардашьян, продала скандальное домашнее секс-видео с ее участием.
 

Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

 

Именно после публикации в СМИ этой видеозаписи Ким Кардашьян стала популярной. Об этом рассказал знаменитый канадский журналист Ян Гальперин. Он долгие годы работал с множеством знаменитостей, проводя собственное независимое расследование, после чего результаты своей работы он излагает в мемуарах. Сегодня Гальперин занят написанием книги «Династия Кардашьян». Проведя журналистское расследование, ему удалось узнать, каким образом домашнее секс-видео модели Ким Кардашьян попало в сеть.
 
По словам канадского писателя, именно мама телевизионной дивы, Крис Дженнер, помогла дочери добиться успеха в шоу-бизнесе благодаря скандальному ролику. Она по совету знакомой договорилась с представителями компании Vivid Entertainment, специализирующейся на производстве фильмов для взрослых, чтобы они опубликовали на своем ресурсе секс-видео Ким. После этого семейство Кардашьян «по задуманному сценарию» подаст на компанию в суд, которая заплатит 5 миллионов долларов за моральный ущерб. Ян Гальперин также отметил, что в съемках порнографического видео с Ким присутствовала и ее мать в качестве наставника. Крис Дженнер была уверена, что таким образом она помогла дочери стать знаменитой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Семейство Кардашьян-Дженнер отметило юбилей матери на $2 млн
Семейство Кардашьян-Дженнер отметило юбилей матери на $2 млн

Два дня назад матери Ким Кардашьян исполнилось 60 лет. Знаменитые дочери женщины устроили в честь такого праздника вечеринку на 300 человек.

Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной
Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной

65-летний отчим звездной Ким Кардашьян после того как распался его брак с Крис Дженнер решил удалить кадык и стать женщиной. Согласно данным, предоставленным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив