18+

| | Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль

Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль

Вт, 29 марта 2016 16:21:05
Новый фильм Вуди Аллена под названием «Красивые люди» (Cafe Society) удостоится чести открыть 69-й Каннский кинофестиваль, который пройдёт с 11 по 22 мая на Лазурном берегу. В лучших традициях «Голливудского финала» (2002) и «Полночи в Париже» (2011) главные роли достались актёрам с громкими именами - Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, а вот камео оскароносного режиссёра в фильме не будет.
 

Фильм Вуди Аллена «Cafe Society» откроет 69-й Каннский кинофестиваль

 

80-летний Вуди Аллен, несмотря на преклонные годы, не покидает режиссёрского кресла и каждый год дарит прекрасные комедийные мелодрамы. В этом году его творение под названием «Красивые люди» (Cafe Society) откроет международный кинематографический фестиваль в Каннах, ежегодно собирающий во Франции талантливых кинодеятелей из разных стран.
 
Сюжет новой картины Аллена рассказывает историю молодого человека, приезжающего в Голливуд в середине 1930-х. Главный герой пытается построить себе карьеру в киноиндустрии, однако оказывается вовлечён в водоворот светской жизни и любовных интриг «города ангелов». «Красивые люди» является 14-м фильмом режиссёра.


Елена Разумовская

Новости по теме

79-летний кинорежиссёр Вуди Аллен упал со скалы
79-летний кинорежиссёр Вуди Аллен упал со скалы

  Талантливый кинорежиссёр, актёр-комик, четырёхкратный обладатель «Оскара» так увлёкся съёмками своего нового фильма, что упал со скалы. 79-летний Вуди

Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл
Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл

Популярный голливудский актер Брюс Уиллис не захотел участвовать в съемках нового пока еще безымянного фильма знаменитого режиссера Вуди Аллена. Причиной стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив