18+

| | Эксперты расшифровали самописцы разбившегося Boeing-737

Эксперты расшифровали самописцы разбившегося Boeing-737

Вт, 29 марта 2016 20:30:05
Сегодня, 29 марта, представители Межгосударственного авиационного комитета заявили о том, что эксперты смогли расшифровать переговоры, зафиксированные на «черные ящики» потерпевшего крушение в Ростове Boeing-737.
 

Эксперты расшифровали самописцы разбившегося Boeing-737

 

Известно, что специалисты смогли расшифровать разговор пилотов, находившихся в самолете Boeing-737 800, который разбился в Ростове-на-Дону 19 марта. В ходе идентификации голосов обоих пилотов эксперты смогли расшифровать их разговор, длившийся на протяжении последнего часа.
 
Некоторые источники сообщают, что запись последней минуты до крушения, сделанная в пассажирском самолете на самописцы, свидетельствует о проблемах в управлении Boeing -737. Сообщается, что один из пилотов случайно включил стабилизатор, когда переводил воздушное судно на ручное управление. По предварительным и неподтвержденным данным, после этого, еще не достигнув эшелона, командир переключает работу самолета на ручной режим.
 
Напомним, в результате произошедшей в Ростове-на-Дону трагедии погибли 62 человека, среди них были граждане других государств. По предварительной версии следствия, причиной авиационной катастрофы, в результате которой погибли 45 граждан России, стала ошибка в пилотировании.


Юлия Агеева

Новости по теме

МАК: Самописцы Boeing 737-800 работали до столкновения с землей
МАК: Самописцы Boeing 737-800 работали до столкновения с землей

Сегодня представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) опубликовали свежую информацию относительно расследования крушения Boeing 737-800 19

«Черные ящики» разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-800 сильно повреждены
«Черные ящики» разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-800 сильно повреждены

Согласно данным, предоставленным официальными представителями Межгосударственного авиационного комитета, доставленные в лабораторию МАК «черные ящики»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив