18+

| | Названы самые перспективные туристические направления России

Названы самые перспективные туристические направления России

Вт, 29 марта 2016 05:15:15
Согласно результатам сравнительной характеристики, сделанной по данным роста бронирований гостиниц и апартаментов за последний год путешественниками в России, специалисты составили рейтинг наиболее перспективных туристических направлений.
 

Названы самые перспективные туристические направления России

 

Об этом стало известно из пресс-релиза сервера для туристов и путешественников Travel.ru. По данным экспертов, наиболее перспективным направлением за последний год для путешествий стал Крымский полуостров. В самой республике первое место досталось Ялте. Туристы также с охотой посетят город-герой Севастополь, Евпаторию Коктебель, Феодосию и Судак.
 
Вторую строчку в списке наиболее перспективных туристических направлений заняла Республика Татарстан. Обычно здесь туристы предпочитают посещать Казань, Елабугу, Свияжск, Чистополь и Булгар. Третье место в списке занял Алтайский край. По данным сервиса Travel.ru, наибольший интерес у туристов вызывает Барнаул. Кроме этого, многие путешественники также предпочитают съездить в Бийск и на курорт Белокуриха. В ТОП-10, согласно статистическим данным, вошли Подмосковье, Ставропольский край, Калининградская область, Красноярский край, Нижегородская и Вологодская области.


Юлия Агеева

Новости по теме

Санкт-Петербург стал лучшим туристическим направлением России
Санкт-Петербург стал лучшим туристическим направлением России

Санкт Петербург снова стал самым популярным среди туристов в России. Культурная столица в очередной раз подтверждает статус таковой и становится лучшей среди

В России назвали наиболее перспективных политиков
В России назвали наиболее перспективных политиков

Согласно накануне опубликованному списку наиболее перспективных политиков РФ, Алексей Бречалов, являющийся главой Общественной палаты, занял почетное первое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив