18+

| | Экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова показала лицо без макияжа

Экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова показала лицо без макияжа

Вт, 29 марта 2016 13:56:17
Накануне в социальной сети Instagram бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова опубликовала фотографию, где она запечатлена без макияжа. Невзирая на то, что мама двух самых ярких участниц реалити-шоу за время пребывания на экране смогли кардинально преобразиться, многие пользователи не оценили естественную красоту Ирины Александровны.
 

Экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова показала лицо без макияжа

 

Чтобы выглядеть моложе мама Маргариты и Ольги Агибаловых, которые тоже ранее были участницами проекта «Дом-2», сделал круговую подтяжку лица. Кроме этого Ирина Александровна приложила массу усилий, чтобы быть молодой и стройной, после ухода с телестройки женщина заметно похудела.
 
В комментарии под снимком, где Ирина Агибалова запечатлена без макияжа, телебабушка пожаловалась на частные головные боли, чем вызвала поддержку от поклонников. Многие «забросали» Ирину Александровну советами, как избавиться от мигрени, однако бывшая «звезда» телешоу «Дом-2» пояснила, что она обратилась к специалисту, который сообщил об истинных причинах головных болей. По словам Агибаловой, у нее есть определенные проблемы с позвоночником и нервной системе.


Юлия Агеева

Новости по теме

"Телебабушка" Ирина Агибалова не перестает омолаживаться

"Телебабушка" Ирина Агибалова не перестает омолаживаться. Многие, однако, упрекают ее в чрезмерной любви к фотошопу.

Дом 2: Ирина Агибалова похвасталась фото в купальнике
Дом 2: Ирина Агибалова похвасталась фото в купальнике

Экс-участница телепроекта «Дом 2» 49-летняя Ирина Агибалова выложила в сеть свое фото в купальнике. Снимок собрал много восторженных отзывов комплиментов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив