18+

| | Атеистка подала иск в суд на рестораны Москвы из-за постного меню

Атеистка подала иск в суд на рестораны Москвы из-за постного меню

Вт, 29 марта 2016 21:40:43
Из-за того, что по мнению Ангелины Еньшиной, московские рестораны рекламируя постное меню навязывают определенные ценности и образ жизни, девушка подала иск в суд на заведения общественного питания. С владельцев ресторанов девушка намерена получить шесть миллионов рублей.
 

Атеистка подала иск в суд на рестораны Москвы из-за постного меню

 

Еньшина считает, что заведения, которые обязаны кормить посетителей вкусной едой, не должны заниматься подобными вещами и рекламировать постную пищу. Кроме того, если человек поститься, то ему следует не только ограничивать себя в еде, но и вообще отказаться от посещения развлекательных заведений.
 
В качестве ответчиков по иску выступит сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» и несколько других фаст-фудов. Полученные средства от владельцев ресторанов девушка намерена направить на благотворительность.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Россияне променяли рестораны на фастфуд и заказ еды на дом
Россияне променяли рестораны на фастфуд и заказ еды на дом

Эксперты РФ отследили динамику посещения ресторанов гражданами и заметили, что они начали чаще посещать фаст-фуды и заказывать еду на дом. Также специалисты

В Крыму закрываются рестораны McDonald's
В Крыму закрываются рестораны McDonald's

 Руководство сети ресторанов McDonald’s Ukraine приняло решение о закрытии всех своих торговых точек в Крыму. По словам представителей компании это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив