18+

| | В Одинцовском районе Подмосковья найден труп мужчины

В Одинцовском районе Подмосковья найден труп мужчины

Пн, 28 марта 2016 11:55:13
Вечером минувшего воскресенья, 27 марта, полиция в одной из квартир, расположенной в Одинцовском районе Подмосковья, нашла труп неизвестного мужчины. Некоторые СМИ сообщают, что на теле и голове умершего прибывшие на место происшествия специалисты зафиксировали множественные гематомы, что, по мнению экспертов, свидетельствует о насильственной смерти.
 

В Одинцовском районе Подмосковья найден труп мужчины

 

Согласно данным, опубликованным представителями пресс-службой ГУ МВД по Московской области, смерть мужчины, вероятнее всего, наступила за 12 часов до прибытия наряда полиции по указанному адресу. На данный момент следствием устанавливаются детали произошедшего, эксперты выясняют обстоятельства, предшествующие трагедии.
 
По предварительным данным, мужчина является хозяином квартиры, в которой его нашли. Сообщается, что тело жертвы было направлено в морг для выяснения причин его смерти. Установлено, что жителю поселка Большие Вяземы на момент смерти было не более 38 лет. Детально об инциденте не сообщается, следователи назначили судмедэкспертизу. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Юлия Агеева

Новости по теме

В подвале бывшего детсада в Орехово-Зуевском районе Подмосковья найден труп
В подвале бывшего детсада в Орехово-Зуевском районе Подмосковья найден труп

В подвале одного из заброшенных детских садов, который располагается в селе Ильинский Погост в Московской области, был обнаружен труп мужчины. Данную

В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины
В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины

В минувшую субботу, 20 февраля, в населенном пункте Кубинка, расположенном в Одинцовском районе Московской области, местные правоохранители обнаружили тело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив