18+

| | В Крыму группу «Воскресение» забросали яйцами за "Крым - Ваш"

В Крыму группу «Воскресение» забросали яйцами за "Крым - Ваш"

Пн, 28 марта 2016 12:58:10
В рамках музыкальной программы приехавшей в Симферополь легендарной группы «Воскресение» зрители забросали членов коллектива яйцами, объяснив, что не довольны исполнением песен и отсутствием одного из участников группы, Андрея Сапунова.
 

В Крыму группу «Воскресение» забросали яйцами за "Крым - Ваш"

 

Сообщается, что концерт музыкального коллектива «Воскресение» состоялся в одном из симферопольских рок-клубов в минувшее воскресенье, 28 марта. Зрители рассказали местным журналистам, что музыканты «лажали», вышли на сцену в состоянии алкогольного опьянения и выкрикивали со сцены нелицеприятные реплики.
 
Так, по словам очевидцев, лидер «Воскресения» Алексей Романов заявил со сцены, что Сапунова не будет на симферопольской сцене, однако причину не назвал. «Он не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш», — крикнул со сцены Романов. После этого в сторону музыкантов одна из зрительниц начала бросать сырые яйца, известно, что они попали по аппаратуре. Очевидцы сообщили, что концерт продлился от силы полчаса, когда обычно музыканты такого уровня играют полтора-два часа.
 

В Крыму группу «Воскресение» забросали яйцами за "Крым - Ваш"

 

Позднее организаторы мероприятия прокомментировали произошедшую ситуацию, отметив, что они удивлены поведением Алексея Романова, ведь именно он должен был со сцены рассказать поклонникам, что Андрея Сапунова не будет на выступлении, потому что ему назначена операция на сердце. Об этом организаторам выступления группы «Воскресение» рассказали лишь за неделю до мероприятия. Также удивление вызвал тот факт, что зрительница, бросившая два яйца, так предусмотрительно "подготовилась" к концерту.


Юлия Агеева

Новости по теме

Лидер Limp Bizkit показал фанатам плакат «Крым = Россия»
Лидер Limp Bizkit показал фанатам плакат «Крым = Россия»

Во время своего выступления в Крыму лидер американской группы Limp Bizkit показал фанатам переданный ему из зала плакат с признанием полуострова в составе

В Харькове комбат батальона избил Андрея Макаревича
В Харькове комбат батальона избил Андрея Макаревича

В Харькове комбат батальона избил Андрея Макаревича. Чем была спровоцирована агрессия военного не уточняется, однако, зрители, что были на концерте рассказали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив