18+

| | В Госдуме сравнили количество денег в РФ с грязью

В Госдуме сравнили количество денег в РФ с грязью

Пн, 28 марта 2016 14:14:46
В рамках образовательного форума ЕР «Кандидат», проходящего сегодня, 28 марта, глава комитета Государственной думы по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что количество денег в стране на сегодняшний день, «как грязи», однако пользоваться ими эффективно никто не может.
 

В Госдуме сравнили количество денег в РФ с грязью

 

По словам Макарова, нужды в деньгах у Российской Федерации нет, стране необходимо лишь бороться за использование бюджета максимально эффективнее. Отвечая на вопрос о возможности напечатать новые рубли, Макаров отметил, что проблем с печатью новых купюр не возникнет, однако тогда цены на продукты могут значительно подняться, а это не выход из ситуации. Кроме этого, глава комитета Госдумы по бюджету раскритиковал ранее предложенный фракциями КПРФ и «Справедливая Россия» проект.
 
В соответствии с данным проектом, на ряду с другими экономическими процессами в стране крайне необходимо внедрение прогрессивной шкалы подоходного налога. Макаров отметил, что Государственная дума смогла вернуть функцию контроля парламентом над расходованием средств из бюджета России за последние четыре года, что уже является высоким показателем эффективности работы.


Юлия Агеева

Новости по теме

На заседании парламента 13 ноября депутаты рассмотрят проект госбюджета-2016
На заседании парламента 13 ноября депутаты рассмотрят проект госбюджета-2016

Как рассказал в своем интервью руководитель комитета ГД России по налогам и бюджету Андрей Макаров, 13 ноября на плановом заседании депутатов парламента в

«Справедливая Россия» требует введения прогрессивной шкалы налогообложения
«Справедливая Россия» требует введения прогрессивной шкалы налогообложения

Члены фракции Государственной Думы Российской Федерации «Справедливая Россия» требуют введения прогрессивной шкалы налогообложения, минимальную – для социально

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив