18+

| | The National Interest: США за всё время сделали для Сирии меньше, чем Путин за пять месяцев

The National Interest: США за всё время сделали для Сирии меньше, чем Путин за пять месяцев

Пн, 28 марта 2016 07:50:41
После того, как президент России Владимир Путин сделал заявление касательно вывода российских военнослужащих из Сирии, многие политики убеждены, что действия подобного характера приведут к спекуляции в отношении истинных мотивов РФ.
 

 The National Interest: США за всё время сделали для Сирии меньше, чем Путин за пять месяцев

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в издании The National Interest. По словам главы российского государства, Москва уже достигла поставленных целей в Сирии, поэтому вывод из раздираемой войной страны войск РФ необходим. Это заявление озадачило власти Запада. Многие предположили, что вывод российских войск из Сирии связан с другими более важными проблемами в стране, например, экономическими санкциями в отношении государства, введенные рядом стран после начало вооруженного конфликта в Украине, а также экономическая ситуация в России, связанная с падением курса рубля и ценами на нефть.
 
Американские эксперты полагают, что причиной, по которой Путин мог быстро вмешаться и выйти из конфликта в Сирии, связаны с авторитарным характером правительства Владимира Владимировича. Политологи полагают, что США, позволяя России быстро лишить себя своих военных обязанностей в Сирии, тайно завидуют силе, которой обладает Российская Федерация. Отмечается, что американские войска за столь долгий промежуток времени, находясь в Сирии, не смогли повлиять на вооруженный конфликт так, как это сделала Россия всего за пять месяцев.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дмитрий Песков назвал причины вывода российских войск из Сирии
Дмитрий Песков назвал причины вывода российских войск из Сирии

Дмитрий Песков прокомментировал вывод российских войск из Сирии. Замглавы Администрации Президента РФ заявил, что это решение не связано с позицией Башара

Путин: Вывод основных сил ВКС из Сирии начнется 15 марта
Путин: Вывод основных сил ВКС из Сирии начнется 15 марта

Президент России Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать 15 марта вывод основных сил российской армии из Сирии. Путин отметил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив