18+

| | Страницу Юрия Лозы в Facebook заблокировали

Страницу Юрия Лозы в Facebook заблокировали

Пн, 28 марта 2016 17:28:30
Согласно заявлению российского и советского певца Юрия Лозы, после публикации последнего сообщения на стене в Facebook, страницу композитора по неизвестным причинам заблокировали. По словам музыканта, ему пришло сообщение о несоответствии данного поста «нормам сообщества».
 

Страницу Юрия Лозы в Facebook заблокировали

 

Лоза сообщил журналистам, что в последнем его сообщении присутствовали фразы, посвященные недавнему инциденту, который произошел в Вильнюсе на концерте Земфиры. По мнению исполнителя, в тексте он изложил сугубо свою позицию касательно произошедшего. В сообщении он написал, что «прибалты одинаково относятся как россиянам, так и к украинцам», однако сегодня, по мнению российского композитора, жители стран Прибалтики «сдружились» с Украиной лишь потому, что она против «москалей».
 
Именно эта фраза, по словам Юрия Лозы, так не понравилась администрации Facebook, которая посчитала высказывание певца «шовинистическими». Однако это же сообщение сохранилось на другой его странице в социальной сети «ВКонтакте».
 
Инцидент, о котором идет речь, произошел во время выступления российской певицы Земфиры в литовской столице, Вильнюсе. Тогда пришедшие на концерт зрители попытались передать исполнительнице флаг Украины, однако она, используя ненормативную лексику отказалась от него. Земфира со сцены попросила зрителей любить свою страну также, как она любит свою.


Юлия Агеева

Новости по теме

Концерт Юрия Антонова в Екатеринбурге перенесен из-за травмы руки
Концерт Юрия Антонова в Екатеринбурге перенесен из-за травмы руки

Концерт известного певца и композитора Юрия Антонова в Екатеринбурге перенесен на 13 февраля 2016 года. Портал Комсомольская правда сообщает, что выступление

Аккаунт писателя Багирова на Facebook заблокировали за пост о рейтинге Путина
Аккаунт писателя Багирова на Facebook заблокировали за пост о рейтинге Путина

Аккаунт известного российского писателя Эдуарда Багирова в социальной сети Facebook заблокировали за «нарушение правил проекта». Мужчина рассказал журналистам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив