18+

| | Стас Михайлов уходит в политику "ради пользы обществу"

Стас Михайлов уходит в политику "ради пользы обществу"

Пн, 28 марта 2016 14:46:51
В рамках открытия своего ресторана известный российский певец Стас Михайлов рассказал журналистам, что планирует работать на благо граждан России, для чего исполнитель готов пойти в политику и навсегда оставить сцену.
 

Стас Михайлов уходит в политику "ради пользы обществу"

 

По словам музыканта, он готов бросить певческую карьеру ради политической деятельности, потому что всей душой хочет принести пользу обществу. На такой ответственный шаг Стас Михайлов готов пойти ради поклонников и граждан России, чтобы сделать их счастливыми.
 
В рамках торжественного открытия своего ресторана «Коммуналка» в Санкт-Петербурге певец также рассказал, что планирует открыть заведения по всей стране, однако это произойдет не сразу. Далее открытие новых ресторанов планируется в Екатеринбурге, Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Стоимость одного ужина на двоих в среднем составит порядка 5 тысяч рублей, отметил певец.
 
Чтобы порадовать своих посетителей, Стас Михайлов может в любой момент приехать в один из ресторанов и спеть, а также пообщаться с публикой.
 
Будучи политиком, отметил исполнитель, он сможет ежедневно работать на благо россиян и дарить им благополучие.


Юлия Агеева

Новости по теме

Стас Михайлов принимает первых гостей в своей «Коммуналке»
Стас Михайлов принимает первых гостей в своей «Коммуналке»

Известный российский певец Стас Михайлов впервые принял посетителей в собственном ресторане «Коммуналка» в Санкт-Петербурге. В субботу, 19 марта, у гостей

Певец Стас Михайлов открыл ресторан в Санкт-Петербурге
Певец Стас Михайлов открыл ресторан в Санкт-Петербурге

Известный российский певец Стас Михайлов открыл собственный ресторан в Санкт-Петербурге. Заведение под названием Kommunalka находится по адресу: проспект

Комментарии

  1. Еще один дармоед как надооели пахать лучше бы шел 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив