18+

| | Руководство «Ленинграда» рассказало о правах Алисы Вокс на «Экспонат»

Руководство «Ленинграда» рассказало о правах Алисы Вокс на «Экспонат»

Пн, 28 марта 2016 17:18:12
Согласно заявлению директора питерской группы «Ленинград» Дениса Вейко, у бывшей солистки музыкального коллектива Алисы Вокс имелись права на исполнение композиции «Экспонат» исключительно в рамках выступления с группой.
 

Руководство «Ленинграда» рассказало о правах Алисы Вокс на «Экспонат»

 

Со слов Вейко стало известно, что для сольного исполнения певице нужны права, однако их у нее нет, поэтому выступать с песней «Экспонат» Алиса не будет, ведь это уже будет считаться нарушением авторских прав. А эти права имеются лишь у Сергея Шнурова, так как именно он является непосредственным автором музыки и слов к хиту.
 
Согласно более ранним заявлениям СМИ, сам Шнуров запретил Вокс исполнять где-либо песню про «лабутены» после того, как девушка покинула коллектив после четырех лет работы, поскольку музыка и слова «Экспоната» принадлежат «Ленинграду». Известно, что по результатам прослушивания в группу были взяты вместо одной сразу две солистки, теперь в питерском коллективе пополнение – Флорида и Василиса. Денис Вейко отметил в комментарии, что сейчас дела в «Ленинграде» обстоят лучше, чем ожидалось.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»
Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», запретил Алисе Вокс, которая недавно покинула коллектив, исполнять популярную песню про «лабутены». Музыкант отметил,

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив