18+

| | Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией

Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией

Пн, 28 марта 2016 08:41:49
На своей официальной странице в Instagram российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, опубликовала очень откровенный снимок, где она позирует перед камерой топлес. Поклонники оценили фигуру и образ исполнительницы, отметив, что у певицы идеальное тело, что также является искусством.
 

 

Ранее Глюкоза публиковала еще один пикантный снимок, вероятнее всего, обе фотографии относятся к одной и той же фотосессии. Тогда певица отметила, что откровенные снимки предназначены для мужского издания Maxim. Подписчики Ионовой и в прошлый раз высоко оценили «прелести» любимой исполнительницы, отметив, что Глюкоза невероятно женственная девушка, фото за несколько часов собрало почти 20 тысяч лайков.
 
В комментарии к последнему снимку, Наталья Ионова написала о желаниях, в которых не может признаться человек не только окружающим, но и даже себе. Подписчики Глюкозы отметили, что таких результатов можно добиться лишь усердным трудом над собой, имея ввиду походы в спортивный зал и правильное питание. Появится ли этот снимок на страницах журнала Maxim, пока неизвестно.


Юлия Агеева

Новости по теме

Голая Глюкоза устроила эротическую фотосессию
Голая Глюкоза устроила эротическую фотосессию

Накануне на официальной странице российской певицы Глюкозы в Instagram появилось очередное пикантное фото, на нем Наталья Ионова запечатлена полностью

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии
Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив