18+

| | На YouTube появился новый тизер «Игры престолов-6»

На YouTube появился новый тизер «Игры престолов-6»

Пн, 28 марта 2016 05:15:23
Накануне в Сети появился тизер шестого сезона всеми любимой киносаги «Игра престолов». Его разместил на видеохостинге YouTube телеканал НВО.
 

В ролике засветились все основные герои сериала, за исключением Джона Сноу. Умер он, или же остался в живых – основная загадка предыдущего сезона. В других промо-видео шестого сезона «Игры престолов» герой появлялся.
 
До официальной премьеры киносаги осталось меньше месяца. Она запланирована 24 апреля. Сезон сняли на основе уже вышедшей книги, относящейся к серии «Песнь льда и огня». Кинокритики уже успели отметить, что тизер получился многообещающий.
 
Ранее СМИ сообщали, что звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хутен, которая известна по своей роли Мелисандры, ждёт ребёнка от коллеги по цеху Гайа Пирса. Отмечается, что девушка является не первой, кто забеременел в ходе съёмок киносаги. В июле 2015 года Линда Хинди (Серсея Ланнистер) родила девочку, которую назвала Таллула.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В интернете появился новый тизер «Игры престолов» с Джоном Сноу
В интернете появился новый тизер «Игры престолов» с Джоном Сноу

На просторах интернета появился новый тизер всеми любимого сериала «Игра престолов». Ролик, размещенный на YouTube, не раскрывает подробностей шестого сезона

В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»
В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»

На официальном YouTube-канале телекомпании HBO появился новый ролик, освещающий известный сериала «Игра престолов». В новом тизере анонсируется выход 6 сезона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив