18+

| | Корнелия Манго стремится к свадьбе избавиться от лишних килограммов

Корнелия Манго стремится к свадьбе избавиться от лишних килограммов

Пн, 28 марта 2016 02:55:00
Певица Корнелия Манго тщательным образом ведет подготовку к своей свадьбе. Проведения торжества планируется через два месяца. Звезда объявила о желании привести свою фигуру в норму и решилась даже пойти на липосакцию.

Корнелия Манго стремится к свадьбе избавиться от лишних килограммов

 

Известная исполнительница Корнелия Манго, привлекавшая ранее всех мужчин своими пышными формами, решила отправиться на липосакцию. Певица, как и все невесты, хочет быть на своей свадьбе эталоном женственности и красоты. Для достижения такого результата, по мнению Манго, ей необходимо избавиться от лишних килограммов. Многие поклонники пытались переубедить звезду эстрады, отмечая, что пышность форм ей добавляет особого шарма, но Манго отказывалась в это верить.

Также для достижения, а в последствии и поддержания, хорошей фигуры певица ежедневно начала посещать спортзал и даже отказалась от употребления вредных продуктов питания. Певица рассказала, что сегодня уже прошла процедуру ультразвуковой кавитации, которая по эффективности является аналогом операционной липосакцией.

Новости по теме

Певица Анна Седокова готовится к свадьбе
Певица Анна Седокова готовится к свадьбе

Украинская певица Анна Седокова готовится к свадьбе. Судя по постам, которые она публикует на своей странице в сервисе Instagram,то артистка не против пойти

Елена Ваенга в депрессии из-за лишних килограммов
Елена Ваенга в депрессии из-за лишних килограммов

Известная российская исполнительница шансона Елена Ваенга рассказала на своей странице в Intstagram, что у нее депрессия из-за лишних килограммов. В частности,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив