18+

| | Глава ДПС Сочи Андрей Геращекнко задержан за взятку

Глава ДПС Сочи Андрей Геращекнко задержан за взятку

Пн, 28 марта 2016 07:46:02
Блогер Александр Валов рассказал журналистам о задержании главы ДПС Сочи Андрее Геращенко, который проходит по делу о взятке в 500 тысяч рублей. Руководителя структуры подозревают в пособничестве, так как кабинете было найдено 100 тысяч рублей, приём все купюры были меченые. Однако после заседания суда Геращенко отпустили.
 

Глава ДПС Сочи Андрей Геращекнко задержан за взятку

 

Если говорить о фигуранте дела, им является бизнесмен Александр Данилюк. Имеется информация, что сотрудники ГИБДД требовали у него деньги, чтобы на вызовы эвакуаторщиков приезжали наряды. Посредник предпринимателя передал неизвестному должностному лицу 500 000 рублей.
 
Как сообщают представители СК РФ, в отношении руководства сочинского ГИБДД ведётся работа. По словам блогера, скорее всего, полмиллиона предназначались именно главе правоохранительной структуры.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Начальника ГИБДД Новосибирска задержали за взятку в размере 30 тысяч рублей
Начальника ГИБДД Новосибирска задержали за взятку в размере 30 тысяч рублей

Глава Новосибирского ГИБДД попался на взятке и был арестован. За вознаграждение в размере 30,7 тысяч рублей правоохранитель вернул гражданину автомобиль со

Самарский чиновник за взятку получил 8 лет и штраф
Самарский чиновник за взятку получил 8 лет и штраф

В Самаре руководитель имущественного управления получил 8 лет за попытку получить взятку, а его сообщник отделался штрафом в размере 500 тысяч рублей.

Комментарии

  1. В сочи беспредел!!!! Хорошо отлаженная система расстановки знаков"Инвалид" и работы эвакуаторов в комплексе с ГИБ ДД!!!! Бизнес у хозяев жизни прет по полной! Если смотреть на знаки - Сочи город ИНВАЛИДОВ!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив