18+

| | Фидель Кастро: Куба не нуждается в подарках США

Фидель Кастро: Куба не нуждается в подарках США

Пн, 28 марта 2016 17:32:32
Фидель Кастро, лидер кубинской революции, выразил свою позицию по отношению к словам главы США Барака Обамы, который заявил о сближении двух государств. Напомним, на минувшей неделе американский президент нанёс рабочий визит на Кубу и заявил о руке дружбы, протягиваемой Вашингтоном Гаване.
 

Фидель Кастро: Куба не нуждается в подарках США

 

«Слушая президента США, можно было легко получить инфаркт», - говорит Фидель Кастро, обращая внимание общественности на поступки американских властей, совершенные против кубинского народа за последние 60 лет.
 
«Не стоит питать иллюзий, что самоотверженный и благородный народ откажется от своей славы и прав. Мы способны сами себя обеспечить всеми материальными благами, и подарки от США нам не нужны», - заключил лидер кубинской революции.
 
Об улучшении отношений США и Кубы стало известно в конце 2014 года. Отметим, они были разорваны в 1960-е годы. За последние 90 лет Барак Обама стал единственным американским президентом, кто посетил республику.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Обама считает свой визит на Кубу «историческим»
Обама считает свой визит на Кубу «историческим»

Американский глава Барак Обама заявил сотрудникам посольства США в кубинской столице, что считает свой визит «историческим». В поездке президента сопровождает

Фидель Кастро впервые за 14 месяцев появился на публике
Фидель Кастро впервые за 14 месяцев появился на публике

Фидель Кастро впервые появился на людях за минувшие 14 месяцев. Об этом сообщили кубинские СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив