18+

| | Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования

Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования

Вс, 27 марта 2016 13:09:40
Алексей Волков одержал уверенную победу в гонке преследования на дистанции 12,5 Километра. Это произошло на проходящем чемпионате Российской Федерации по биатлону в Ханты-Мансийском автономном округе.
 

Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования

 

Сегодня спортсмен сумел финишировать первым, показав время 33 минуты 57,6 секунды. Вторым в престижной и достаточно сложной гонке стал Антон Бабиков (+ 34, 7), на третьей позиции определился Иван Черезов с результатом плюс 1.03,0. Победивший в гонке преследования на дистанции 12,5 километра в ходе труднейшего чемпионата России по биатлону в якутском Ханты-Мансийске Волков, как отмечают спортивные масс- медиа, всё же сумел финишировать первым. Показав новый рекордный результат, российский спортсмен по праву занял лидирующую позицию.
 
Чемпионат Российской Федерации по биатлону в сибирском Ханты-Мансийске завершится лишь 30 марта. Биатлонист Антон Бабиков, как отмечают обозреватели, мужественно сражался за право подняться на пьедестал почёта, однако в труднейшей гонке за лидером вырвал лишь вторую позицию. Иван Черезов, пришедший на финиш лишь третьим, старожил российского биатлона, накануне объявил о завершении своей спортивной карьеры ввиду почтенного на его взгляд возраста. 


Герман Ким

Новости по теме

Никулина выиграла гонку преследования на чемпионате России по биатлону
Никулина выиграла гонку преследования на чемпионате России по биатлону

Анна Никулина, российская биатлонистка, сумела вырвать победу в ходе труднейшей гонки с преследованием на проходящем сейчас чемпионате Российской Федерации по

Антон Бабиков стал чемпионом РФ по биатлону в спринте
Антон Бабиков стал чемпионом РФ по биатлону в спринте

Названо имя чемпиона России по биатлону в спринте. Им стал 19-летний Антон Бабиков. Чемпионат проводился в Ханты-Мансийске. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив