18+

| | Военные кибер-войск Великобритании станут бородатыми

Военные кибер-войск Великобритании станут бородатыми

Вс, 27 марта 2016 13:02:44
Военные кибер-войск Великобритании получили разрешение на ношение бороды и длинных волос, передает информагентство Telegraph. При этом в Минобороны уточнили, что экспертам следует получить соответствующее разрешение от своего непосредственного командования.
 

Военные кибер-войск Великобритании станут бородатыми

 

Этот шаг вызван тем, что часть специалистов в компьютерной среде попросту отказывались от службы в подразделениях кибер-безопасности Великобритании из-за необходимости сменить свой имидж. Ранее без исключений все специалисты должны были иметь вид, соответствующий строгим армейским требованиям.
 
Теперь происходит небольшое послабление правил, задачей которого является расширение желающих предоставлять свой опыт и умения на благо страны. В то же время часть военнослужащих выступила с критикой решения Министерства обороны, указывая на возникающее поле для «огорчения» со стороны военнослужащих из других подразделений, а также несоответствие бороды и длинных волос понятию опрятного внешнего вида, отчасти являющего демонстрацией уважения к сослуживцам и высшему командованию, приводит издание слова неофициального источника.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На Украине хакеры вызвали перебои в подаче электричества
На Украине хакеры вызвали перебои в подаче электричества

 Украинские власти утверждают, что сбой в работе энергосистемы страны в декабре 2015 года был вызван кибер-атакой. США уверены в причастности к атаке

«Кибер-Беркут» выдал имена иностранных инструкторов в Украине
«Кибер-Беркут» выдал имена иностранных инструкторов в Украине

По информации Lifenews, хакерская группа под названием «Кибер-Беркут» предупреждает, что силовики Киева при поддержке специалистов Запада готовят новые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив