18+

| | В Тюмени готовят второй сборник комиксов местных художников Black Milk

В Тюмени готовят второй сборник комиксов местных художников Black Milk

Вс, 27 марта 2016 09:32:20
В Тюмени владелец местного книжного магазина Space Cow сообщил, что в скором времени будет издан второй сборник комиксов местных художников. Продолжение Black Milk, понравившегося местному населению, пока находится на стадии планирования.
 

В Тюмени готовят второй сборник комиксов местных художников Black Milk

 

Первая часть появилась совсем недавно, в конце 2015 года. За прошедшие несколько месяцев он успел стать настоящим хитом среди поклонников этого творчества. Владелец магазина комиксов Виталий Лазаренко, рассказал, что на первую часть Black Milk пришла масса отзывов, среди которых ярко выделялись восхищение и удивление, когда читатели узнавали об авторстве работ.
 
Ожидается, что второе издание поступить в тираж уже в апреле 2016 года вместе с ограниченным количеством первого в новой обложке. Предполагается наличие в следующем сборнике Black Milk 36 страниц. Причем 22 полосы уже занято. Работы остальных художников, желающих быть напечатанными в этом году, принимаются администрацией группы Space Cow в соцсети «ВКонтакте».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Toyota RAV4 получил в России новую комплектацию
Toyota RAV4 получил в России новую комплектацию "Престиж Black"

Официальные лица японской машиностроительной компании Toyota в России, проинформировали общественность об обновлении комплектаций вседорожника Toyota RAV4,

Оззи Осборн и Black Sabbath вскоре представят прощальный альбом «The End»
Оззи Осборн и Black Sabbath вскоре представят прощальный альбом «The End»

Рок-звезда Оззи Осборн и известная группа Black Sabbath в скором времени представят прощальный альбом «The End». По мнению музыкальных критиков, он будет иметь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив