18+

| | В Самаре самолет Як с 78 пассажирами на борту совершил экстренную посадку

В Самаре самолет Як с 78 пассажирами на борту совершил экстренную посадку

Вс, 27 марта 2016 12:18:14
В аэропорту Самары самолёт, принадлежащий перевозчику «Красавиа», совершил экстренную посадку. В момент ЧП на борту воздушного судна пребывали 78 человек. ЧП было зафиксировано сегодня, 27 марта, около четырёх часов утра.
 

В Самаре самолет Як с 78 пассажирами на борту совершил экстренную посадку

 

Согласно данным, предоставленным Приволжской транспортной прокуратурой, авиалайнер вылетел из самарского аэропорта в 3 часа ночи по местному времени. Пассажиры, находящиеся на борту Як, были вахтовиками. Отмечается, что пилот принял решение об аварийном приземлении в связи с низким уровнем масла, который показал прибор.
 
Сейчас всех пассажиров разместили в гостиницу, где обеспечили питанием, никто из них не пострадал. Вахтовики вылетят в пункт назначения на другом рейсе. По факту ЧП транспортная прокуратура инициировала проверку.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Мельбурне самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку
В Мельбурне самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку

Сегодня, 12 июня, самолет, который принадлежит авиакомпании Malaysia Airlines, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту г. Мельбурн. Сообщается,

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет
В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет "Москва - Нижневартовск"

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет. На борту воздушного судна у мужчины-пассажира случился сердечный приступ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив