18+

| | Ума Турман с дочкой опубликовали смешное фото из бассейна

Ума Турман с дочкой опубликовали смешное фото из бассейна

Вс, 27 марта 2016 07:09:56
Ума Турман, звезда фильма «Криминальное чтиво», снятого Квентином Тарантино в 1996 году, удивила своих поклонников, разместив в соцсети Instagram комичный фотоснимок с дочерью, возле бассейна. Актриса сопроводила очередное семейное фото подписью: «Давайте плавать!».

 

Ума Турман с дочкой опубликовали смешное фото из бассейна

 

 

Оставаясь оригинальной во всём, голливудская знаменитость продолжает удивлять своих фанатов тем, что периодически выкладывает во всемирную сеть Интернет необычные фотографии. В этот раз Ума Турман предложила снимок у бассейна, в котором она и её младшая дочь Розалинда плавают по утрам. Ранее в глянцевых американских журналах была размещена информация о здоровом образе жизни кинозвезды, имеющей троих детей.
 
Мама и дочка стоят в купальниках и резиновых шапочках, держась за руки, причём, их вид и позы ни чем не отличаются от поведения обычных людей. Именно так написали многочисленные поклонники таланта Умы, поставив лайки. В последнее время 45-летняя женщина больше времени уделяет своей семье, общаясь с дочками. Её страничка в социальной сети Instagram наполнена домашними фото, отражающих семейный быт актрисы.


Герман Ким

Новости по теме

Ума Турман отпугнула поклонников своим телом
Ума Турман отпугнула поклонников своим телом

Ума Турман отпугнула поклонников своим телом. Как оказалось, она совершенно не ухаживает за ним.

Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино
Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино

Популярная актриса Ума Турман прокомментировала информацию об отношениях с режиссером Квентином Тарантино. По ее словам, люди просто забавляется этой темой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив