18+

| | Ученые назвали альтернативу тренировкам для получения плоского живота

Ученые назвали альтернативу тренировкам для получения плоского живота

Вс, 27 марта 2016 23:40:14
Ученые считают, что для получения плоского живота совсем не обязательно изнурять себя тренировками в зале. Естественно, атлетической фигуры без этого не достичь, но сделать живот немного меньшим можно за счет выполнения некоторых простых рекомендаций.
 

Ученые назвали альтернативу тренировкам для получения плоского живота

 

Специалисты советуют несколько способов, благодаря которым можно уменьшить живот без изнурительных тренировок. Во-первых, регулярно нужно употреблять кефир, так как он облегчает очистку организма. Пить его желательно между основными приемами пищи, чтобы наладить и отрегулировать работу кишечника. Во-вторых, необходимо тщательно пережевывать пищу, чтобы организму было проще ее переваривать. Благодаря этому желудок не будет растягиваться.
 
Визуально убрать живот поможет его втягивание, кроме этого, значительно укрепятся мышцы. Втягивать живот нужно во время ходьбы, при этом, чередовать с расслаблением. Этот простой способ поможет избавиться от жировой прослойки. Ученые рекомендуют пить побольше воды, так как если организм начинает ощущать ее дефицит, то жидкость задерживается, увеличивая живот в объеме.
 
Важно избегать еды, которая может спровоцировать метеоризм, а также есть побольше белков и овощей.


Ирина Морская

Новости по теме

Ученые из Австралии составили рецепт идеальной фигуры
Ученые из Австралии составили рецепт идеальной фигуры

Учёным из Австралии удалось составить рецепт идеальной фигуры, который поможет всем, кто стремиться к стройности, избежать изнурительных упражнений и

Ученые: Чтобы похудеть, нужно уменьшить количество укусов
Ученые: Чтобы похудеть, нужно уменьшить количество укусов

Ни для кого не секрет, что долгое время человечество пытается решить такую проблему как ожирение. Специалисты со всего мира регулярно создают различные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив