18+

| | Трамп: Только США важна Украина

Трамп: Только США важна Украина

Вс, 27 марта 2016 07:20:56
В ходе своего очередного выступления кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что только американское государство беспокоится об Украине. Республиканец добавил, что европейским странам важны только газ и нефть, содержащиеся в России.
 

Трамп: Только США важна Украина

 

Как считает бизнесмен, ещё в начале украинского кризиса, звучали только две страны – Россия и США. «Посмотрите на Германию и остальных – казалось, что они не причастны ко всем этим событиям. Они держали рот на замке, так как хотели получить нефть и газ от России», - заявил Трамп.
 
Кроме этого, республиканец отнёсся с критикой к политике Белого дома, направленной на оказание помощи Киеву. «Только американцы борются за Украину, она больше никому не нужно. Я считаю это нелогичным и несправедливым», - добавил лидер президентской гонки.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Дональд Трамп: США больше не побеждает
Дональд Трамп: США больше не побеждает

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообщался с журналистами и прокомментировал успехи страны во внешней политике. Трамп считает, что в настоящее время США

Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой
Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой

Совсем недавно 69-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил прессе, что его старшая дочь Иванка весной следующего года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив