18+

| | Судья матча «Енисей» — «Тосно» ушел с поля в сопровождении полиции

Судья матча «Енисей» — «Тосно» ушел с поля в сопровождении полиции

Вс, 27 марта 2016 17:20:43
Судья вынужден был покинуть футбольный матч «Енисей» — «Тосно» под охраной полиции. Арбитр ушел с поля сразу после окончания первого тайма. Такая информация поступила от журналистов ТАСС.

Судья матча «Енисей» — «Тосно» ушел с поля в сопровождении полиции

 

Сегодня во время матча «Енисей» — «Тосно» на поле назрела конфликтная ситуация между арбитром и игроками футбольного клуба «Тосно». Футболисты сочли, что судья специально не позволил завершить атаку игрокам, тем самым забить гол в ворота противника. Команда окружила арбитра, но в конфликт своевременно вмешались сотрудники правоохранительных органов, которые смогли вывести судью с поля. В начале второго тайма футболисты «Тосно» получили хорошую возможность забить два пенальти, но реализовать удалось лишь одно из них.

Несмотря на неоднократные возникновения спорных вопросов в ходе матча команде все же удалось одержать победу со счетом 3:1.  После матча наставник «Енисея» официально объявил, что покидает свой пост, при этом уточнил, что это не связано с произошедшим скандальным инцидентом.

Новости по теме

В Тосно ювелирный магазин ограбили на 300 тысяч рублей
В Тосно ювелирный магазин ограбили на 300 тысяч рублей

Вчера, 22 августа, в Тосно по проспекту Ленина, 44 ограбили ювелирный магазин. Его владелец не досчитался 300 тысяч российских рублей. 

УЕФА впервые назначил переигрыш концовки матча из-за ошибки арбитра
УЕФА впервые назначил переигрыш концовки матча из-за ошибки арбитра

УЕФА впервые назначил переиграть конец матча из-за "промаха" арбитра. Поэтому женские сборные Англии и Норвегии смогут повторить свое состязание с 96-й минуты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив