18+

| | Пушков: КНДР станет символом безопасности, если дать ядерное оружие Украине

Пушков: КНДР станет символом безопасности, если дать ядерное оружие Украине

Вс, 27 марта 2016 15:06:45
Глава комитета Государственной Думы России по международным делам Алексей Пушков не оставил без внимания высказывания украинского политика Олега Ляшко, который накануне предлагал правительству Украины вооружить страну ядерным оружием. Пушков отметил, что атомная бомба «в руках» Ляшко намного страшнее, чем у Ким Чен Ына.

Пушков: КНДР станет символом безопасности, если дать ядерное оружие Украине

 

Алексей Пушков прокомментировал призыв лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко создать в украинском государстве ядерную бомбу. Глава Госдумы РФ по международным делам уверен, что в случае, если правительство Украины решится реализовать подобный план, то президент Северной Кореи Ким Чен Ын покажется для всего мира символом безопасности. Пушков в социальной сети Twitter написал, что ущерб, который сможет принести Украина трудно представить даже самому дальновидному человеку.

Ранее сообщалось, что Ляшко критически отнесся с Будапештскому меморандуму, заставившего Украину полностью отказаться от ядерного оружия, поэтому политик предложил вернуть стране звание ядерной державы и доказать, что украинские специалисты также имеют полное право на конструирование своей водородной бомбы.

Новости по теме

Пушков: ЕС нужно уговорить США не отправлять оружие на Украину
Пушков: ЕС нужно уговорить США не отправлять оружие на Украину

Руководитель комитет по международным делам Алексей Пушков заявил, что главам Евросоюза нужно быть настойчивей и убедить Америку отказаться от намерения

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив