18+

| | Потерявшийся перед ЕГЭ сын художника Хлобыстина вернулся домой

Потерявшийся перед ЕГЭ сын художника Хлобыстина вернулся домой

Вс, 27 марта 2016 14:25:46
Пропавший ранее несовершеннолетний гражданин Франции, Жан-Леонар, приходящийся сыном известному российскому искусствоведу Андрею Хлобыстину, возвратился домой. Ранее, вечером 25 марта, юноша не вернулся из общеобразовательной школы в Санкт-Петербурге.
  

Потерявшийся перед ЕГЭ сын художника Хлобыстина вернулся домой

 

Поиски пропавшего несовершеннолетнего начались у вечеру 25 марта, когда его родители явились в один из РОВД города и заявили об исчезновении своего 17-летнего сына. В соответствии с положениями федерального правоохранительного законодательства, розыски Жан-Леонара, сына известного деятеля искусств, были начаты с момента подачи письменного заявления. Однако спустя двое суток, сегодня, 27 марта, полиция Санкт-Петербурга прекратила поиск Жан-Леонара, в связи с тем, что француз вернулся.
 
«Сегодня подросток самостоятельно вернулся домой, каких-либо противоправных действий с его стороны не произошло», — отметили в РОВД Центрального административного района Северной столицы. «Жан-Леонар, возможно из-за экзаменов, находился в стрессовом состоянии»,- сообщил в городских масс-медиа Хлобыстину.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина
В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина

Стало известно, что пропавший несовершеннолетний гражданин Франции является сыном известного российского искусствоведа Хлобыстина. 17-летний парень ушел 25

В Петербурге пропал несовершеннолетний гражданин Франции
В Петербурге пропал несовершеннолетний гражданин Франции

В Санкт-Петербурге полиция ищет 17-летнего ученика художественного лицея, который является гражданином Франции. Юноша ушел в пятницу утром на занятия и с тех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив