18+

| | Опрос: Более половины немцев ожидают терактов в ФРГ в 2016 году

Опрос: Более половины немцев ожидают терактов в ФРГ в 2016 году

Вс, 27 марта 2016 10:52:28
Большая часть населения Германии ожидает терактов в ФРГ на протяжение нынешнего года. Среди опрошенных граждан 56% абсолютно уверены в том, что немецкое государство в 2016 году ожидает атаки экстремистов. Из общего числа немцев лишь 38% полагают, что никаких взрывов или других проявлений со стороны ИГ* не последует.
 

Опрос: Более половины немцев ожидают терактов в ФРГ в 2016 году

 

О том, что большая часть граждан Федеративной Республики Германии ожидает террористических актов внутри страны в нынешнем году, по мнению центральных газет ФРГ, свидетельствует последний опрос, организованный сотрудниками института изучения общественного мнения Emnid. Его результаты сегодня опубликованы влиятельным медиа-изданием Bild am Sonntag.
 
Согласно опроса института изучения общественного мнения Emnid, 56% населения страны не может отрицать угрозу, которая существует непосредственно в крупных городах страны. Немецкое издание All-in в связи с этим детализирует результаты опроса, указывая на тот немаловажный аспект, что большая часть опрошенных сообщили о том, что они всё же ожидают террористические атаки в 2016 году.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Опрос: 81% немцев считают, что власти ФРГ не справляются с кризисом мигрантов
Опрос: 81% немцев считают, что власти ФРГ не справляются с кризисом мигрантов

Национальный опрос в Германии (с 1 по 3 февраля) показывает, что 81% немцев считают, что государственные власти ФРГ не справляются с кризисом мигрантов из

Опрос: 40% немцев хотят отставки Меркель из-за беженцев
Опрос: 40% немцев хотят отставки Меркель из-за беженцев

Согласно результатам социологического опроса, проведённого журналом Focus в Германии, около 40% немцев хотят отставки Ангелы Меркель. Граждане ФРГ высказали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив