18+

| | Гвен Стефани мечтает о сыне-гее

Гвен Стефани мечтает о сыне-гее

Вс, 27 марта 2016 16:22:36
Известная исполнительница Гвен Стефани призналась, что будет благодарна судьбе за сына гея. Знаменитость совершенно не против, если ее ребенок будет представителем сексуальных меньшинств.
 

Гвен Стефани мечтает о сыне-гее

 

Гвен Стефани лояльно относится к геям и не станет осуждать своих сыновей, если они выберут для себя нетрадиционную сексуальную ориентацию. Исполнительница аргументировала свой подход тем, что дети – самое главное в жизни, поэтому нужно уважать их выбор. По мнению звезды, матери важно, чтобы ее ребенок был, в первую очередь, жив и здоров, а все остальное – житейские мелочи.
 
Артистка часто молится о том, чтобы ей свыше дали сил быть настоящей матерью, ведь для нее это очень важно. У Гвен подрастает три сына, которые появились на свет от ее экс-супруга Гэвина Россдейла.


Ирина Морская

Новости по теме

Гвен Стефани сделала предложение своему любимому
Гвен Стефани сделала предложение своему любимому

Американская певица Гвен Стефани устала ждать инициативы от своего любимого и сама сделала ему предложение руки и сердца. Кантри-исполнитель Блэйк Шелтон не

Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака
Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака

Популярнейшая американская певица Гвен Стефани решила развестись со своим мужем – Гэвином Россдейлом, британским музыкантом. Как сообщила поп-звезда, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив