18+

| | Антон Бабиков хотел проиграть Волкову в ЧР по биатлону

Антон Бабиков хотел проиграть Волкову в ЧР по биатлону

Вс, 27 марта 2016 14:00:08
Российский биатлонист Алексей Волков стал чемпионом России в гонке преследования в Ханты-Мансийске. Достойное второе место занял Антон Бабиков, отставший всего а 34, 7 секунды. Спортсмен рассказал журналистам, что устал бороться с собой, поэтому сделал все для проигрыша.

Антон Бабиков хотел проиграть Волкову в ЧР по биатлону

 

В Ханты-Мансийскийске прошел чемпионат России по биатлону. Главную награду в мужской гонке преследования на 12,5 километре получил биатлонист Алексей Волков. Спортсмен финишировал первым со временем 33 минуты и 57, 6 секунд. Биатлонист опередил своего соперника Антона Бабикова, который промахнулся и не попал в цель три раза. Стоит отметить, что Бабиков отстал от своего конкурента на 34,7 секунды умышлено, поскольку устал все время стремиться к победе. Бабиков напомнил журналистам, что накануне выиграл спринт, на что ушло много сил.

Почетное третье место было присвоено Ивану Черезову, пришедший к финишу спустя 1 минуту 03 секунды. Болельщики поздравили ханты-мансийского биатлониста с заслуженной победой и пожелали ему дальнейших успехов в спортивной карьере.

Новости по теме

Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования
Волков стал чемпионом России по биатлону в гонке преследования

Алексей Волков одержал уверенную победу в гонке преследования на дистанции 12,5 Километра. Это произошло на проходящем чемпионате Российской Федерации по

Антон Бабиков стал чемпионом РФ по биатлону в спринте
Антон Бабиков стал чемпионом РФ по биатлону в спринте

Названо имя чемпиона России по биатлону в спринте. Им стал 19-летний Антон Бабиков. Чемпионат проводился в Ханты-Мансийске. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив