18+

| | В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина

В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина

Сб, 26 марта 2016 20:10:50
Стало известно, что пропавший несовершеннолетний гражданин Франции является сыном известного российского искусствоведа Хлобыстина. 17-летний парень ушел 25 марта в школу, после чего домой не возвращался, о чем родители сообщили сотрудникам правоохранительных органов Санкт-Петербурга.
 

В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина

 

Мобильный телефон парня, по словам Андрея Хлобыстина, отключен со дня его исчезновения. Как рассказали петербургские журналисты, юноша по документам является гражданином Франции, но в то же время основным местом его проживания является Россия. В данный момент проводится следственные мероприятия с целью определения местоположения пропавшего.
 
В мире нередким явлением остается похищение детей с целью требования от их известных родителей выкупа. Отсутствует информация об обращении кого-либо к Андрею Охлобыстину с этой целью. Напомним, что с 1998 года российский художник и искусствовед является членом группы «Новые художники» и успел поучаствовать более чем в 100 выставках по всей планете.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Петербурге пропал несовершеннолетний гражданин Франции
В Петербурге пропал несовершеннолетний гражданин Франции

В Санкт-Петербурге полиция ищет 17-летнего ученика художественного лицея, который является гражданином Франции. Юноша ушел в пятницу утром на занятия и с тех

В Нижнем Новгороде пропал 22-летний Александр Рощин
В Нижнем Новгороде пропал 22-летний Александр Рощин

В Нижнем Новгороде безвести пропал 22-летний парень. 7 апреля он ушел из дома и не вернулся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив