18+

| | В Китае топ автопродаж возглавила модель Volkswagen Lavida

В Китае топ автопродаж возглавила модель Volkswagen Lavida

Сб, 26 марта 2016 07:37:06
В Китае топ автопродаж по итогам февраля возглавила модель Volkswagen Lavida, которую приобрели в количестве 50 999 единиц. В прошлом месяце китайский автомобильный рынок демонстрировал небольшой рост, по сравнению с январем, который больше напоминал замедление продаж.
 

В Китае топ автопродаж возглавила модель Volkswagen Lavida

 

В феврале в Китае продали 1 279 382 автотранспортных средств, что на 39 111 больше, чем в прошлом году в аналогичном периоде. С начала года автомобильный рынок показал рост на 8,48%. В топ самых востребованных автомобилей, кроме модели Volkswagen Lavida, попали Wuling Hongguang и Haval H6.
 
Согласно итогам прошлого месяца, лидером по продажам стал автомобильный бренд Volkswagen (всего продано 193 083 единицы). На второй позиции – марка Changan с показателем в 86 669 автомобилей, а замыкает тройку лидеров Buick с 65 252 машинами. В первую пятерку также попали бренды Baojun и Ford.


Ирина Морская

Новости по теме

Немецкий автомобильный рынок в феврале вырос на 12%
Немецкий автомобильный рынок в феврале вырос на 12%

Немецкий автомобильный рынок за февраль месяц текущего года вырос на 12%. Об этом сегодня сообщило российское аналитическое агентство "Автостат" после

Volkswagen Tiguan стал самым популярным кроссовером в Германии
Volkswagen Tiguan стал самым популярным кроссовером в Германии

Крупнейший автоконцерн Volkswagen продолжает завоевывать немецкий автомобильный рынок. Так, по итогам января, его модель Tiguan стала самым популярным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив