18+

| | В Бельгии убит агент службы безопасности АЭС «Тианж», его пропуск украден

В Бельгии убит агент службы безопасности АЭС «Тианж», его пропуск украден

Сб, 26 марта 2016 10:22:21
В Бельгии местные представители силовых структур сообщили об убийстве агента службы безопасности АЭС «Тианж». В ходе проведенных следственных мероприятий было установлено, что у него похитили рабочий пропуск на атомную станцию, передает Reuters.
 

В Бельгии убит агент службы безопасности АЭС «Тианж», его пропуск украден

 

По версии следствия, убийство сотрудника СБ АЭС «Тианж» произошло вечером четверга, 24 марта, в районе Шарлеруа. В это время мужчина совершал прогулку со своей собакой. Сотрудник службы безопасности станции был застрелен неизвестным, быстро скрывшимся с места преступления.
 
Согласно данным СМИ, поступившим из неофициального источника, кроме взрывов в аэропорту и на станциях метро Брюсселя, теракт должен был произойти и на АЭС «Тианж», путем взрыва так называемой «грязной бомбы» для заражения обширной территории радиацией. В данный момент правоохранители разыскивают убийцу, завладевшего пропуском погибшего. Служба безопасности объявила о тщательном отслеживании документов своих сотрудников.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Бельгии эвакуировали сотрудников АЭС «Тианж»
В Бельгии эвакуировали сотрудников АЭС «Тианж»

В Бельгии из-за нестабильной обстановки была проведена эвакуация АЭС «Тианж». Электростанции находится в южной части государства в 80 км от Брюсселя, где во

В Бельгии на АЭС
В Бельгии на АЭС "Тинаж" произошла остановка одного из трех ректоров

В Бельгии произошла остановка одного из реакторов АЭС «Тианж», сообщает местное информационное агентство Belga. Данные об этом были в кратчайший срок озвучены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив