18+

| | У Джеймса Ван Дер Бики родился четвертый ребенок

У Джеймса Ван Дер Бики родился четвертый ребенок

Сб, 26 марта 2016 22:40:46

Джеймса Ван Дер Бик признался поклонникам в Twitter, что у него родился четвёртый ребёнок. Бизнес-консультант Кимберли Брук родила ему девочку Эмилию.


У Джеймса Ван Дер Бики родился четвертый ребенок

 

Третья дочь Джеймса появилась на свет 23 марта, однако рассказать об этом актёр решил только сейчас. "Настоящее сумашествие настолько влюбиться в того, кого только что увидел. О том, что у пары ожидается четвёртый ребёнок, стало известно в ноябре прошлого года. Джеймс и Кимберли поженились 6 лет назад в Тель-Авиве, в храме Каббалы. У них уже есть сын Джошуа и две девочки Оливия и Аннабель.

 

 

До Кимберли актёр был женат на американской актрисе Хизер МакКомб, с которой прожил в браке 6 лет. Летом 2009 года Джеймс признался общественности, что супруги расстались и подали на развод.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Журналисты узнали пол ребенка Киры Найтли и Джеймса Райтона
Журналисты узнали пол ребенка Киры Найтли и Джеймса Райтона

Представители прессы узнали пол ребенка Киры Найтли, который родился в конце мая. Однако счастливые родители не подтвердили полученную информацию.

У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок
У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок

2 июля у Валерия Меладзе появился второй наследник. У певца и экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой уже есть общий ребёнок, который появился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив