18+

| | Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за полного отсутствия голоса

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за полного отсутствия голоса

Сб, 26 марта 2016 09:52:19
Сергей Шнуров, которому предложили новую претендентку на место Алисы Вокс, отметил, что не возьмет Ксению Собчак в группу «Ленинград» из-за полного отсутствия голоса. Переписку на эту тему ведущая опубликовала в своем микроблоге Instagram.
 

Шнуров не возьмет Собчак в «Ленинград» из-за полного отсутствия голоса

 

Собчак решила провести собственное расследование о причинах ухода из легендарной группы «Ленинград» вокалистки Алисы Вокс. В микроблоге ведущая разместила переписку со Шнуровым, где ему предлагают взять в состав коллектива Ксению Собчак. Лидер музыкантов подчеркнул, что «энергии и дури у ведущей много, а вот голос напрочь отсутствует». На что знаменитость ответила, что у нее поет душа и очень хочет в «Ленинград».
 
На данный момент Алису Вокс в группе заменили две новые солистки по имени Василиса и Флорида. Собчак выяснила, что уход основной вокалистки произошел из-за Матильды Шнуровой, жены лидера «Ленинграда». Она, подобно «серому кардиналу», может принимать решения за супруга. Матильда приревновала мужа и поставила ультиматум, как будущая мать: или она, или Алиса. В результате Шнуров долго употреблял спиртные напитки, но принял решение об изгнании из коллектива Вокс.
 
Подписчики Ксении Собчак посмеялись над ее вариантом развития событий. Хотя ведущая думает, что найдутся поклонники, которые поверят ей.


Ирина Морская

Новости по теме

Шнуров красиво рассказал о причинах ухода солистки
Шнуров красиво рассказал о причинах ухода солистки "Ленинграда"

Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", прокомментировал недавний уход из коллектива солистки Алисы Вокс на своей странице в сети Instagram. Музыкант заявил,

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив