18+

| | Китайская компания Borgward наладит выпуск своих автомобилей в Германии

Китайская компания Borgward наладит выпуск своих автомобилей в Германии

Сб, 26 марта 2016 07:42:40
Автомобильная компания Borgward (Китай) планирует наладить производство своего нового кроссовера BX7 в Германии. Отметим, что новинка дебютирует в рамках автосалона в Пекине, запланированном на апрель нынешнего года. Изначально его сборка будет осуществляться на заводе производителя Beiqi Foton Motor.
 

Китайская компания Borgward наладит выпуск своих автомобилей в Германии

 

На данный момент решение о  производстве в Германии пока не окончательное, так как у руководства Borgward имеются разногласия по данному вопросу. Вариант дальнейшей стратегии будет разработан к концу нынешнего года и, возможно, уже тогда первая партия BX7 отправится в ФРГ.
 
Кроме этого, Borgward намерена порадовать автомобилистов новыми гибридами и электрокарами, выпущенными под собственной торговой маркой. Они будут проезжать порядка 250 км без дополнительной подзарядки.
 
Как считают эксперты, компания делает всё, чтобы выйти на европейский рынок. Однако, жители Европы вряд ли заинтересуются китайской продукцией да и ещё производителя с сомнительным прошлым, ведь многие не забыли о банкротстве Borgward.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Borgward покажет на автосалоне в Женеве два новых кроссовера
Borgward покажет на автосалоне в Женеве два новых кроссовера

Немецкая компания Borgward, возобновившая выпуск автомобилей в 2015 году, покажет в рамках автосалона в Женеве два новых кроссовера - BX5 и Projekt BX6 TS.

В Германии воскрешен старый автомобильный бренд Borgward
В Германии воскрешен старый автомобильный бренд Borgward

В германии возродили автомобильный бренд Borgward. Автомобилестроитель позиционирует себя в качестве наиболее инновационного бренда за всю историю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив