18+

| | Гвен Стефани сделала предложение своему любимому

Гвен Стефани сделала предложение своему любимому

Сб, 26 марта 2016 04:00:34
Американская певица Гвен Стефани устала ждать инициативы от своего любимого и сама сделала ему предложение руки и сердца. Кантри-исполнитель Блэйк Шелтон не раздумывая согласился узаконить отношения, несмотря на то, что его роман с бывшей солисткой «No Doubt» продлился от силы полгода.
 

Гвен Стефани сделала предложение своему любимому

 

Ещё прошлым летом поклонники Гвен Стефани от всего сердца жалели свою любимицу, в августе 2015 года распался её 13-летний брак с Гэвином Росдейлом, с которым у певицы родилось трое сыновей: Кингстон Джеймс МакГрегор, Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн. Развод стал настоящим потрясением для экс-солистки «No Doubt», однако надолго эффектная блондинка одна не осталась.
 
В октябре 2015 года 46-летняя Стефани начала отношения с певцом Блейком Шелтоном, роман развивался настолько бурно, что журналисты затаили дыхание в ожидании новости о помолвке. Однако, так как возлюбленный Гвен не решался на ответственный шаг, певица решила сама предложить обвенчаться. Шелтона напористость блондинки нисколько не смутила, поэтому совсем скоро у Кингстона, Зумы и Аполло появится отчим.


Елена Разумовская

Новости по теме

Гвен Стефании разводится с мужем Гэвином Россдэйлом
Гвен Стефании разводится с мужем Гэвином Россдэйлом

Гвен Стефани, популярная во всем мире американская певица, подала на развод со своим мужем Гэвином Россдэйлом. Об этом стало известно от одного из иностранных

Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака
Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака

Популярнейшая американская певица Гвен Стефани решила развестись со своим мужем – Гэвином Россдейлом, британским музыкантом. Как сообщила поп-звезда, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив